Räucherfisch von Fischfeinkost Langhammer

Folgende Räucherfische finden Sie in unserem Sortiment:

Makrele

Die Makrele hat einen saftigen Geschmack. Als Snack, Hauptmahlzeit oder als Beilage immer eine gute Wahl.

Heilbutt

Der Heilbutt hat einen kräftigen Geschmack und ist sehr zart. Als Beilage, Hauptgericht oder in einer Suppe sehr lecker.

Aal

Der Aal hat einen intensiven Geschmack. Passt sehr gut zu frischen Brot als leckere Beilage.

Stremellachs

Der Stremellachs hat einen intensiven würzigen Geschmack. Schmeckt warm oder kalt, als Beilage oder Hauptgericht.

Sprotten

Die Sprotten haben einen feinen Geschmack. Sie passen hervorragend zu Salaten oder frischen Brot.

Makrelenfilet (gewürzt)

Die gewürzte Makrele hat einen aromatisch würzigen Geschmack. Als Snack, Beilage oder Hauptgericht eine gute Wahl.

Schillerlocken

Die Schillerlocke hat einen zarten milden aromatischen Geschmack. Schmeckt super im Salat, zu frischen Brot oder als Beilage.

Bückling

Der Bückling hat einen milden rauchigen Geschmack. Eignet sich als Beilage, Hauptgericht und zu frischen Brot.

Räucherlachs

Der Räucherlachs hat zartes Fleisch und einen kräftigen einzigartigen Geschmack. Er schmeckt hervorragend als Beilage, Hauptgericht, auf frischem Brot oder als Snack.

Forellen

Die Forelle schmeckt zart schmelzend und hat ein leichtes Raucharoma. Schmeckt super zu Salaten, frischen Brot oder als Hauptgericht.

Dorschrogen

Der Fischroggen hat einen würzig kräftigen Geschmack. Er passt hervorragend zu frischen Brot. Warm und kalt ein Genuss.

Butterfisch

Der Butterfisch hat einen leicht süßen Geschmack. Er passt hervorragend zu Baguette, als Beilage oder auf ein kaltes Buffet.

Lachsforelle

Die Lachsforelle hat einen kräftigen Geschmack. Passt super zu hellem Brot oder Baguette.

Rotbarsch

Der Rotbarsch hat einen saftigen milden Geschmack. Schmeckt als Hauptgang, warm oder kalt.