Folgende Räucherfische finden Sie in unserem Sortiment:
Makrele
Die Makrele hat einen saftigen Geschmack. Als Snack, Hauptmahlzeit oder als Beilage immer eine gute Wahl.
Heilbutt
Der Heilbutt hat einen kräftigen Geschmack und ist sehr zart. Als Beilage, Hauptgericht oder in einer Suppe sehr lecker.
Aal
Der Aal hat einen intensiven Geschmack. Passt sehr gut zu frischen Brot als leckere Beilage.
Stremellachs
Der Stremellachs hat einen intensiven würzigen Geschmack. Schmeckt warm oder kalt, als Beilage oder Hauptgericht.
Sprotten
Die Sprotten haben einen feinen Geschmack. Sie passen hervorragend zu Salaten oder frischen Brot.
Makrelenfilet (gewürzt)
Die gewürzte Makrele hat einen aromatisch würzigen Geschmack. Als Snack, Beilage oder Hauptgericht eine gute Wahl.
Schillerlocken
Die Schillerlocke hat einen zarten milden aromatischen Geschmack. Schmeckt super im Salat, zu frischen Brot oder als Beilage.
Bückling
Der Bückling hat einen milden rauchigen Geschmack. Eignet sich als Beilage, Hauptgericht und zu frischen Brot.
Räucherlachs
Der Räucherlachs hat zartes Fleisch und einen kräftigen einzigartigen Geschmack. Er schmeckt hervorragend als Beilage, Hauptgericht, auf frischem Brot oder als Snack.
Forellen
Die Forelle schmeckt zart schmelzend und hat ein leichtes Raucharoma. Schmeckt super zu Salaten, frischen Brot oder als Hauptgericht.
Dorschrogen
Der Fischroggen hat einen würzig kräftigen Geschmack. Er passt hervorragend zu frischen Brot. Warm und kalt ein Genuss.
Butterfisch
Der Butterfisch hat einen leicht süßen Geschmack. Er passt hervorragend zu Baguette, als Beilage oder auf ein kaltes Buffet.
Lachsforelle
Die Lachsforelle hat einen kräftigen Geschmack. Passt super zu hellem Brot oder Baguette.
Rotbarsch
Der Rotbarsch hat einen saftigen milden Geschmack. Schmeckt als Hauptgang, warm oder kalt.